Mama Ednas altmodischer Marmeladenkuchen
Mom Ednas altmodischer Marmeladenkuchen erfordert ungefähr 56 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Buttermilch, Einweichglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Edna's Ho Ho Kuchen, Edna Mae's Escalloped Cabbage, und Edna Mae's Sour Cream Pancakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 4 (9-Zoll) runde cakepans mit Wachspapier; Mantel Pfannen mit Kochspray. Beiseite.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Marmelade hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Pekannüsse und Rosinen einrühren. Den Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen geben.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 28 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Abschlussglasur vor. Während die Abschlussglasur abkühlt, bereiten Sie die Einweichglasur vor.
1 Kuchenschicht verkehrt herum auf eine Kuchenplatte legen. Stechen Sie die Schicht mit einem kleinen Gemüsemesser ein und machen Sie Löcher im Abstand von etwa 1/4 Zoll. Löffel eine spärliche 1/2 Tasse Einweichen Glasur, etwa 2 Esslöffel auf einmal, in die Mitte der Kuchenschicht.
Verbreiten Glasur in Kuchen in einer kreisförmigen Bewegung nach jeder Zugabe, mit einem großen Löffel.
Löffel 1 tasse Finishing Glasur auf kuchen schicht, über 1/4 tasse zu einer zeit, mit gleichen verfahren wie für die anwendung Einweichen Glasur. (Finishing Glasur wird überlauf auf seiten.)
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchenschichten und Glasuren. Löffel verbleibenden Finishing Glasur über top von kuchen so dass zu fließen unten seiten.
Kuchen stehen lassen, bis die Glasur fest wird.
Hinweis: Kuchen kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden, falls gewünscht.
Tipp: Wenn Sie eine saubere Kuchenplatte wünschen, schieben Sie vor dem Auftragen von Glasuren Streifen Wachspapier (ungefähr 3 Zoll breit) zwischen den Rand der ersten Kuchenschicht und der Kuchenplatte. Lassen Sie die Glasuren fest, aber nicht hart werden, bevor Sie die Streifen entfernen. Wir hatten jedoch nichts gegen die Tropfen.