Müsli-Bananen-Pfannkuchen mit Zimt-Honig-Butter
Müsli-Bananen-Pfannkuchen mit Zimt-Honig-Butter könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pflanzenöl, Bananen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpuffer mit Honig-Zimt-Butter, Erdnussbutter-Bananen-Toast mit Müsli und Honig {Das ist mein richtiges Leben}, und Bananan-Blaubeer-Pfannkuchen mit Zimt-Vanille-Butter.
Anweisungen
In große Schüssel mischen Ei und Milch und Öl, bis gut kombiniert. In einer anderen Schüssel Backpulver, Backpulver und Zucker verquirlen.
Fügen Sie Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu, bis der Teig flüssig, aber nicht wässrig ist (ich habe ungefähr 2 Tassen verwendet, vielleicht etwas weniger) nicht übermischen (klumpiger Teig ist erwünscht).
Bratpfanne oder Pfanne auf 350 ° (oder Medium) erhitzen. Mit etwas Butter oder ohne Stickspray einfetten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die vorgeheizte Pfanne (nicht zu viel).
Jeden Pfannkuchen mit Müsli bestreuen und mit Bananenscheiben belegen. Kochen Sie 1-1 / 2 bis 2 Minuten, bevor Sie vorsichtig umdrehen. Kochen Sie für weitere 1-2 Minuten.
Sofort mit Zimthonigbutter und Ahornsirup servieren.