Food Styling Challenge / Malzschokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung
Food Styling Challenge / Malzschokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.14 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von 6423 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow Fluff, Schokolade, Ovaltine Classic und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte der ofen und wärme die ofen zu 350 °F. Butter zwei 9x2-zoll runde kuchen pfannen und linie jeder mit einem pergament runde. Butter das Pergament, dann Staub Pfannen mit Mehl, achten Sie darauf, überschüssiges Mehl zu klopfen.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Kuchenmischung, Eier und Wasser in einer großen Rührschüssel zur Butter geben.
Mix auf niedrig für 1 min. Dann auf mittlerer Höhe für 1 min mischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie für 25-29 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt. Cool auf Racks für 10 Minuten. Drehen Sie die Kuchen auf die Gestelle, entfernen Sie das Pergament und kühlen Sie sie vollständig ab.Set ofen zu braten, und position rack in den untersten teil der ofen.Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Marshmallows in die Mitte des Backblechs legen und im Ofen braten, goldbraun und geschmolzen (ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Marshmallows vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis sie braun sind (1-2 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und einstellen aside.In die Schüssel eines Standmixers, kombinieren Sie die Butter und Zucker für eine Minute mit dem Paddelaufsatz.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie für 3 Minuten auf mittlerer Höhe.
Fügen Sie den Marshmallow-Flaum und die gerösteten Marshmallows hinzu und mischen Sie ihn 1 Minute lang. Brechen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und schmelzen Sie in der Mikrowelle auf hoch in 30 Sekunden Intervallen. Nach jeweils 30 Sekunden umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Zum Abkühlen beiseite stellen
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie die Ovaltine, Vanille und Salz und mischen auf niedrigen 1-2 Minuten, bis gut kombinieren. Kratzen Sie die Seiten und fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu, schlagen Sie für 2 Minuten auf Medium, dann fügen Sie langsam Schlagsahne hinzu, die auf mittelhoch für 1 Minute schlägt.Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine flache Servierplatte oder einen mit Streifen Wachspapier ausgekleideten Kuchenständer, um sie beim Vereisen sauber zu halten. Bedecken Sie die Schicht mit gerösteter Marshmallow-Füllung und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem versetzten Spatel bis zum Rand des Kuchens. Top mit zweiter Kuchenschicht.Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit Malzschokoladenglasur mit einem versetzten Spatel.
Wachsstreifen entfernen und mit einem Glas kalter Milch genießen!