Mamas Erbsen und Nudeln
Mamas Erbsen und Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Nudelschalen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erbsen, Schinken und cremige Nudeln, Nudeln mit Mohn & Erbsen, und Rindfleisch und Schnee Erbsen mit Panfried Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten. Die gefrorenen Erbsen einrühren und noch 1 Minute kochen lassen; in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen. Die Nudeln und Erbsen in den Topf geben.
Mischen Sie die Eier, 2 Esslöffel Parmesan und schwarzen Pfeffer; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Eier durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit 1 Teelöffel Parmesan bestreut servieren.