Mamas Hühnchen-Pot-Pie

Mamas Hühnchen-Pot-Pie
Mom's Chicken Pot Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 12 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Hühnchen, Kuchenteig mit doppelter Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pfanne vom Herd nehmen und Hühnerbrühe und Milch in die Pfanne gießen; Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 1 Minute leicht eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen und Hähnchen, Erbsen, Karotten und Kartoffeln in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Drücken Sie einen Kuchenteig in den Boden einer tiefen Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Gießen Sie die Brühenmischung in den Kuchenteig. Mit dem restlichen Gebäck belegen und die Kanten zu einer Versiegelung zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den oberen Teig.
8
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Den Kuchen abkühlen lassen und die Füllung vor dem Schneiden 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur eindicken lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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