Mamas Hühnchen-Pot-Pie
Mom's Chicken Pot Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 12 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Hühnchen, Kuchenteig mit doppelter Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Hühnerbrühe und Milch in die Pfanne gießen; Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 1 Minute leicht eindicken lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Hähnchen, Erbsen, Karotten und Kartoffeln in die Brühe geben.
Drücken Sie einen Kuchenteig in den Boden einer tiefen Kuchenform.
Gießen Sie die Brühenmischung in den Kuchenteig. Mit dem restlichen Gebäck belegen und die Kanten zu einer Versiegelung zusammendrücken.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den oberen Teig.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Den Kuchen abkühlen lassen und die Füllung vor dem Schneiden 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur eindicken lassen.