Schwertfisch mit Tomaten und Kapern
Schwertfisch mit Tomaten und Kapern ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 59g protein, und 33 G Fett. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Wenn Sie Butter, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Schwertfisch Mit Tomaten und Kapern, Schwertfisch mit Tomaten und Kapern, und Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Sauce die Zwiebeln und den Fenchel im Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die abgetropften Tomaten hinzu und zerschlagen Sie sie mit einer Gabel sowie Salz und Pfeffer in der Pfanne. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Hühnerbrühe und Weißwein hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
Fügen Sie das Basilikum, Kapern und Butter und kochen für 1 Minute mehr.
Bereiten Sie einen Grill mit heißen Kohlen vor.
Den Schwertfisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf jeder Seite 5 Minuten bei starker Hitze grillen, bis die Mitte nicht mehr roh ist. Nicht überkochen.
Legen Sie die Sauce auf den Boden eines Tellers, legen Sie den Schwertfisch darauf und garnieren Sie ihn mit Basilikumblättern.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.