Krabben verkrusteter Zackenbarsch

Krabben verkrusteter Zackenbarsch
Crab Crusted Grouper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan-Käse-Semmelbrösel, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Olive-crusted Zackenbarsch, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Frühlingszwiebeln, den Jalapeno, die Butter, das Krabbenfleisch und den Mozzarella-Käse verrühren. Zackenbarschfilets in einer einzigen Schicht in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
Gelber PfefferGelber Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Krume gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird. Wenn Sie dünne Filets haben, können Sie 10 Minuten braten, anstatt zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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