Krabben verkrusteter Zackenbarsch
Crab Crusted Grouper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan-Käse-Semmelbrösel, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Olive-crusted Zackenbarsch, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Frühlingszwiebeln, den Jalapeno, die Butter, das Krabbenfleisch und den Mozzarella-Käse verrühren. Zackenbarschfilets in einer einzigen Schicht in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Verteilen Sie die Krume gleichmäßig über den Fisch.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird. Wenn Sie dünne Filets haben, können Sie 10 Minuten braten, anstatt zu backen.