Mamas mexikanisches Maisbrot

Mamas mexikanisches Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Rinderhackfleisch, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanisches Maisbrot, Mexikanisches Maisbrot, und Mexikanisches Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Beschichten Sie eine 9X12 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie das Hackfleisch in der Pfanne, bis es nicht mehr rosa ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Maismehl, Salz und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Milch, Ei, Zwiebel, Mais, Cheddar-Käse und Jalapeno-Pfeffer. Gebräuntes Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
MilchMilch
EiEi
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin