Mamas Spaghetti-Sauce
Mamas Spaghetti-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).
Anweisungen
In einer großen Pfanne kochen Rinderhackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und das Rinderhackfleisch durchgegart ist.
In einem großen Topf Tomatensaft, Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Hackfleischmischung hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.