Mamma K's Feigenkonserven mit einem Twist

Mamma K's Feigenkonserven mit einem Twist
Mamma Ks Feigenkonserven mit einem Twist könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 104 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Einmachgläsern, Feigen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Versuchen Mamma's Caponata, La Mammas geschmortes Kaninchen, und Nicht der Thunfischsalat deiner Mama für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, Zucker, Zitronenscheiben und Erdbeergelatine in einem großen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Stunde stehen lassen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, um Verbrennungen zu vermeiden, bis der Schaum verschwunden ist und die Konserven eingedickt sind, 25 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
3
Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie die Feigenkonserven in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und senken Gläser in das kochende Wasser mit einem Halter. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Oberseiten der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und vor dem Öffnen mindestens 2 Tage warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin