Mammas Fleischbällchen Parmesan.
Mammas Frikadelle Parmesan Sliders könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 366 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. 185 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Knoblauch, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Huhn Parmesan Frikadelle., Huhn Parmesan Frikadelle., und BBQ Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel Rindfleisch geben; gut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch und Petersilie hinzu; Mischen Sie leicht, bis sie kombiniert sind. Form Mischung in 12 (2-Zoll) Bälle.
In 3- bis 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Marinara-Sauce über Fleischbällchen gießen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 30 Minuten, bis Fleischbällchen gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Auf jeden Brötchenboden 1 Fleischbällchen, 1 Scheibe Mozzarella und 1 Basilikumblatt legen. Abdeckung mit Brötchen Tops.