Italienische Fleischbällchen-Käse-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie italienische Fleischbällchen-Käse-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 27 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Grünkohl, Rinderbrühe, Käse Tortellini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Tortellini-Suppe mit Truthahn italienische Wurst und Grünkohl, Fleischbällchen-Tortellini-Suppe, und Fleischbällchen und Tortellinisuppe.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Gießen Sie die Rinderbrühe in den Topf; Fügen Sie die Tomaten, grüne Bohnen, Karotten, Grünkohl, italienische Gewürze und Lorbeerblatt hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Die Fleischbällchen und Tortellini unterrühren; zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Schöpfen Sie in Schüsseln und Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Parmesan zu dienen.