Manchego und Schinken Croquetas

Manchego und Schinken Croquetas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spanische Kroketten, Croquetas de pollo, und Kartoffelkroketten mit Safran Alioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebel und die Paprika im Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, fügen Sie dann den geräucherten Paprika und das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Whisk in 1 3/4 Tassen Milch und zum Köcheln bringen. Kochen, rühren, bis dick, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen und den Manchego einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
6
Die Gelatine über die restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verteilen und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Gelatinemischung glatt rühren und dann in die Käsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
In eine flache Auflaufform geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen und die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Etwa 1 Esslöffel der Käsemischung ausschöpfen und zu einer Fußballform formen. Das Mehl ausbaggern, dann die Eier eintauchen und die Semmelbrösel einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen, um etwa 40 Kroketten zu machen. Im Kühlschrank bis zum Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Rapsöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Braten Sie die Kroketten goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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