Manchego und Schinken Croquetas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spanische Kroketten, Croquetas de pollo, und Kartoffelkroketten mit Safran Alioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Zwiebel und die Paprika im Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 10 Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, fügen Sie dann den geräucherten Paprika und das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Whisk in 1 3/4 Tassen Milch und zum Köcheln bringen. Kochen, rühren, bis dick, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und den Manchego einrühren, bis er geschmolzen ist.
Die Gelatine über die restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verteilen und 5 Minuten beiseite stellen.
Die Gelatinemischung glatt rühren und dann in die Käsemischung einrühren.
In eine flache Auflaufform geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen und die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Etwa 1 Esslöffel der Käsemischung ausschöpfen und zu einer Fußballform formen. Das Mehl ausbaggern, dann die Eier eintauchen und die Semmelbrösel einrollen.
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen, um etwa 40 Kroketten zu machen. Im Kühlschrank bis zum Braten.
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Rapsöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Braten Sie die Kroketten goldbraun, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Foto von Christina Holmes