Mandarine Ombre Kuchen

Mandarine Ombre Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tangerine Ombre Cake aus. Eine Portion enthält 742 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Puderzucker, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Lila Ombre Kuchen, und Edd Kimbers Bakewell Ombre Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Fetten oder sprühen Sie vier 8-Zoll-runde Pfannen; Legen Sie 8-Zoll-runde Stück Kochen Pergamentpapier in Boden jeder Pfanne. Pergamentpapier einfetten oder sprühen. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten außer lebensmittel farbe auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf hohe geschwindigkeit über 2 minuten oder bis glatt. Löffel und verteilt 1 1/2 Tassen des Teigs in 1 Pfanne. Den restlichen Teig gleichmäßig auf 3 kleine Schalen (jeweils ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie jeweils unterschiedliche Mengen Lebensmittelfarbe hinzu, um verschiedene Farbtöne derselben Farbe zu erhalten. Rühren Sie jedes, bis die Farbe gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
3
Gießen Sie 1 Schüssel Teig in jede der 3 verbleibenden Pfannen. Backen 2 pfannen zu einer zeit, backen 22 zu 26 minuten (kühlschrank restlichen pfannen bis backen). Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
5
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 3/4 Tasse Mandarinensaft und die Vanille unterrühren. Wenn Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Saft, ein paar Tropfen auf einmal. Wenn zu dünn, in einer kleinen Menge Puderzucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Zu montieren, ort tiefste farbe kuchen schicht auf kuchen platte.
7
Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Stapeln Sie die Schichten von der dunkelsten zur hellsten und verteilen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss zwischen den Schichten. Dünn verteilt oben und Seite des Kuchens mit 1 1/2 Tassen Zuckerguss in Krümel zu versiegeln. Den restlichen Zuckerguss auf 4 kleine Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie jeweils unterschiedliche Mengen an Lebensmittelfarbe hinzu, um verschiedene Farbtöne derselben Farbe zu erhalten, die zu den Kuchenschichten passen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
9
Legen Sie zum Einfrieren jede Farbe in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Cut 1/2 zoll off 1 ecke von jeder tasche, und rohr jeder zuckerguss auf entsprechende farbe kuchen schicht. Rohr ein punkt von zuckerguss und verwenden zurück von tabelle löffel zu verbreiten zuckerguss horizontal um kuchen, mit tiefsten farbe an der unterseite und arbeiten bis zu heller farben; wiederholen um kuchen leicht überlappenden punkte von zuckerguss. Um oben zu frosten, verwenden Sie den restlichen Zuckerguss wie gewünscht. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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