Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Charlie ' s Specials, Camper's Frühstück Hash, und Camper's fruchtiges Haferflockenmehl.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Partys
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann das Vanille- und Espressopulver unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
1 Ganze Vanilleschote
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Erdnuss
1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
3
Kombinieren Sie das Mehl und Backpulver; Mischen Sie in die Zuckermischung, bis nur feucht. Hafer, Erdnüsse, Schokoladenstückchen und Kokosnuss unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel auf ungefettete Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Deutsche Süße Schokolade, Gerieben
Über Puderzucker
Streusel In Herzform
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. Cool für 5 Minuten auf den Backblechen vor dem Entfernen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.