Freiform-Obst- und Nusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Fruchtmarmelade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rösten Sie alle Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie gleichmäßig braun und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Cool.
Pulse die 3/4 Tasse kühlen Pinienkernen und Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, etwa 15 mal.
Fügen Sie das Mehl, Maismehl, Salz und Butter und Puls, bis kombiniert, etwa 10 weitere Male.
Fügen Sie das Ei und Puls, bis Mischung zusammen in einem weichen Teig kommt, etwa 5 mal.
Legen Sie ein 8 x 11 Zoll großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier aus. Teig gleichmäßig in 6 Kugeln teilen und auf das Papier legen, wobei mindestens 4 Zoll zwischen jedem verbleiben. Drücken Sie leicht nach unten, um gleichmäßige Scheiben zu erhalten, und bedecken Sie sie mit einem anderen Blatt Papier. Mit einem Nudelholz leicht über das gesamte Blatt rollen, um Runden von etwa 5 Zoll Durchmesser zu machen. Schieben Sie Papier auf ein Backblech und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang.
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und schneiden Sie das Pergament in 6 Quadrate (um die Teigkreise herum).
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Marmelade auf jeden Kreis und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels über die Kruste, wobei an den Rändern ein Rand von 1 1/2 Zoll verbleibt. Falten und falten Sie den Teig locker über den Rand der Marmelade, um einen rustikalen Freiformkuchen zu erhalten. (Verwenden Sie die Kante des Pergaments oder einen Bankschaber, um die Teigkanten anzuheben; Auf diese Weise ist es einfacher. Siehe Foto.) Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Das Eigelb mit einem Teelöffel Wasser verquirlen und die Ränder der Krusten damit bestreichen.
Restliche Pinienkerne auf die Eiwäsche streuen. Kuchen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Backen Sie Kuchen bis goldbraun, ca.
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit dem Papier auf ein Gestell übertragen werden, um abzukühlen.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, Schlagsahne oder Joghurt, falls gewünscht.