Freiform-Obst- und Nusskuchen

Freiform-Obst- und Nusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Fruchtmarmelade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rösten Sie alle Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie gleichmäßig braun und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pulse die 3/4 Tasse kühlen Pinienkernen und Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, etwa 15 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie das Mehl, Maismehl, Salz und Butter und Puls, bis kombiniert, etwa 10 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie das Ei und Puls, bis Mischung zusammen in einem weichen Teig kommt, etwa 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Legen Sie ein 8 x 11 Zoll großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier aus. Teig gleichmäßig in 6 Kugeln teilen und auf das Papier legen, wobei mindestens 4 Zoll zwischen jedem verbleiben. Drücken Sie leicht nach unten, um gleichmäßige Scheiben zu erhalten, und bedecken Sie sie mit einem anderen Blatt Papier. Mit einem Nudelholz leicht über das gesamte Blatt rollen, um Runden von etwa 5 Zoll Durchmesser zu machen. Schieben Sie Papier auf ein Backblech und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und schneiden Sie das Pergament in 6 Quadrate (um die Teigkreise herum).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Marmelade auf jeden Kreis und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels über die Kruste, wobei an den Rändern ein Rand von 1 1/2 Zoll verbleibt. Falten und falten Sie den Teig locker über den Rand der Marmelade, um einen rustikalen Freiformkuchen zu erhalten. (Verwenden Sie die Kante des Pergaments oder einen Bankschaber, um die Teigkanten anzuheben; Auf diese Weise ist es einfacher. Siehe Foto.) Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
8
Das Eigelb mit einem Teelöffel Wasser verquirlen und die Ränder der Krusten damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Restliche Pinienkerne auf die Eiwäsche streuen. Kuchen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Backen Sie Kuchen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit dem Papier auf ein Gestell übertragen werden, um abzukühlen.
13
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, Schlagsahne oder Joghurt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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