Mandel-Ahorn-Müsli
Benötigen Sie eine vegane morn Mahlzeit? Mandel-Ahorn-Müsli könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Rosinen, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Mandel-Müsli, Heidelbeer-Ahorn-Mandel-Müsli, und MANDEL-AHORN-MÜSLI von außerhalb dieser Welt.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech mit Seiten oder eine große Kuchenform leicht mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Hafer, Mandeln, Weizenkeime, Kokosnuss und Sonnenblumenkerne zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel den Ahornsirup, braunen Zucker, Öl, Wasser und Salz verquirlen.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Hafer-Nuss-Mischung und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Wenn Sie ein paar klobige Stücke wollen, drücken Sie einige kleine Handvoll in kleine Klumpen.
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und gelegentlich umrühren, bis sie gleichmäßig geröstet sind.
Rosinen einrühren. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.