Mandel-Karamell-Fingerabdrücke
Mandel-Karamell-Fingerabdrücke ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 72 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Himbeer-Mandel-Fingerabdrücke, Schokoladen-Mandel-Fingerabdrücke, und Daumenabdrücke von gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Backbleche leicht mit Butter bestreichen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Elektromixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist - der wie das Friedenszeichen aussieht - und 3 bis 4 Minuten cremig und schaumig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb und den Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie es etwa eine weitere Minute lang, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und gehackte Mandeln in einer anderen großen Schüssel vermengen.
Die Mehlmischung nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben. In Kombination sollte der Teig weich und homogen sein. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Wenn Sie backfertig sind, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn in 3/4-Zoll-Kugeln.
Legen Sie die Kugeln etwa 1 Zoll auseinander auf ein vorbereitetes Backblech. Machen Sie mit der Daumenspitze ein Loch so tief wie möglich in jeden Teigball, ohne tatsächlich durch den Boden zu stechen.
Rollen Sie Ihren Daumen ein wenig herum, um das Loch zu erweitern - das ist Ihr Daumenabdruck!
Backen Sie die Kekse 16 bis 18 Minuten lang oder bis sie an den Rändern golden werden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Während die Kekse abkühlen, backen Sie jeden mit Ihrem Daumen neu, um einen wirklich schönen Platz für das Karamell zu schaffen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Für das Karamell: Zucker, Zitronensaft, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Pfanne anbraten. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht herumzuschwenken, da dies dazu führen kann, dass der Zucker rekristallisiert. Wenn die Mischung kocht, verdunstet das Wasser und der Zucker beginnt braun zu werden oder "karamellisiert"." Dies ist der Punkt, an dem Sie Ihre Augen NICHT davon abwenden möchten! Die Dinge können sich hier verschlechtern und es wird keine Erholung geben. Wenn der Zucker anfängt, gold zu färben und sich goldbraun zu bewegen, nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie die Sahne hinzu. Wenn du das tust, wird es wie verrückt sprudeln. Achten Sie darauf, eine Pfanne zu verwenden, die groß genug ist, um das Sprudeln aufzunehmen - dieses Zeug ist geschmolzen und kann sehr schwere Verbrennungen verursachen.
Die Sahne verquirlen, bis sich die Dinge beruhigt haben und die Blasen nachlassen, dann die Butter 2 Mal auf einmal hinzufügen und sicherstellen, dass jede Zugabe gründlich eingearbeitet ist, bevor weitere hinzugefügt werden.
Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen, löffeln Sie es dann in das Loch jedes Kekses und lassen Sie es abkühlen. Sie werden höchstwahrscheinlich übrig gebliebene Karamellsauce haben, also bewahren Sie sie für etwas Leckeres auf - wie das Übergießen von Vanilleeis!