Eine Portion enthält 653 Kalorien, 12g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1 Pfund gefrorene ungesüßte Brombeeren, Mandelextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm-Käsekuchen, und Sauerrahm-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen 1/2 Tasse (verpackt) Mandelpaste zum Füllen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Restliche Mandelpaste, Graham Cracker und Mandeln in Mehl mischen und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Mandelpaste
Mandel
3
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis sich Feuchte Krümel bilden. Drücken Sie über den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten von 9-Zoll-Durchmesser Springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Backen, bis Kruste Farben, über 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Prozessor auslöschen. Mischen Sie Zucker und reservierte 1/2 Tasse Mandelpaste in Prozessor, bis die Mischung feine Mahlzeit ähnelt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zucker
2
Fügen Sie die Hälfte des Frischkäses hinzu und verarbeiten Sie ihn glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
3
Restlicher Frischkäse hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
Fügen Sie Eier, Sahne und Mandelextrakt hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Creme
Ei
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Kuchen, bis nur in der Mitte gesetzt und beginnt an den Rändern zu knacken, etwa 40 Minuten. Kühl 10 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über heißen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backen Sie 3 Minuten. Chill Kuchen aufgedeckt, bis kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Zucker und reservierte Beerensäfte in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel Gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
15 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Mischung bei schwacher Hitze, bis sich Zucker und Gelatine auflösen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zucker
6
In eine mittelgroße Schüssel geben; Beeren einrühren. Refrigerate Berry Topping bis kalt und beginnen zu setzen, gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel Beere Topping über gekühlten Kuchen. Im Kühlschrank lagern, bis der Belag eingestellt ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.