Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto

Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 741 Kalorien, 51 G protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rumpsteaks, Olivenöl, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rumpsteak mit schnellem Pilz und Rotweinsauce, Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto, und Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Haselnüsse in ein Backblech und rösten Sie sie 5-10 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind (Sie können den Knoblauch gleichzeitig für die Maische braten). Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die abgekühlten Nüsse, Chili, 50 g Brunnenkresse, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico und etwas Gewürz in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Mischung sollte nicht zu glatt sein, die Nüsse sollten noch etwas Textur haben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß raucht. Reiben Sie die Steaks mit etwas Öl ein und würzen Sie beide Seiten mit Salz. Kochen Sie die Steaks auf der Bratpfanne für 2 Minuten auf jeder Seite Dies gibt Ihnen Medium rare (kochen Sie für 3 Minuten für Medium oder 4 Minuten für gut gemacht, wenn Sie es vorziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Von der Bratpfanne nehmen und 5 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Rühren Sie alle Säfte aus dem Reststeak in das Pesto, das köstlich ist und nicht verschwendet werden sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren den gerösteten Knoblauchbrei (Rezept unten) auf 2 Teller verteilen, mit etwas Brunnenkresse belegen und dann ein Steak darüber legen. Die Steaks mit einem großen Esslöffel Pesto belegen und den Rest des Balsamico darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
BrunnenkresseBrunnenkresse
SteakSteak
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
Magazin