Sesam-Meersalz-Breadsticks

Sesam-Meersalz-Breadsticks
Sesam-Meersalz-Brotsticks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Zucker, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks, Sesam-Grissini, und Soft-Sesam-Grissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Mehl leicht in trockene Messbecher und Löffel löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl und Sesam hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug verbleibende 1/2 Tasse Mehl, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie die Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 10 x 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Salz vorsichtig mit einem Nudelholz in den Teig rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Teig in 8 (10 Zoll lange) Streifen schneiden. Nehmen Sie vorsichtig beide Enden jedes Streifens auf; Teig vorsichtig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teig im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche legen, die mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut sind. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal mit dem restlichen Teig und dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score7
Magazin