Mandel-Pflaumen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Pflaumen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pflaumen-Mandel-Torte, Mandel-Pflaumen-Torte, und Pflaume Mandel Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Mandel-Crunch : Heizen Sie den Ofen auf 35
In einer Schüssel, werfen Sie die Mandeln, Zucker und Wasser, bis beschichtet.
Die Mandeln auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech verteilen.
Backen Sie für ungefähr 11 Minuten, rühren Sie einmal und drehen Sie das Backblech, bis golden; abkühlen lassen. Brechen Sie alle großen Stücke auf.
Machen Sie die Torte : In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffel braunem Zucker bei mäßig hoher Hitze 1 Minute schmelzen.
Fügen Sie das Chambord hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Ränder weich werden, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Backblech. Reservieren Sie die Säfte in der Pfanne.
In einer Küchenmaschine die Mandeln sehr fein mahlen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter und braunen Zucker. Die 1/2 Tasse gemahlene Mandeln und die 1 1/2 Esslöffel Mehl unterrühren.
Fügen Sie 1 Ei und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem rauen Rechteck von 13 x 11 Zoll aus.
Den Teig der Länge nach halbieren und ein Stück auf ein Backblech mit Pergamentpapier geben. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei schlagen. Bürsten Sie das geschlagene Ei leicht über das Gebäck auf dem Backblech.
Schneiden Sie die Mitte des restlichen Teigstücks aus und lassen Sie einen 1 Zoll breiten rechteckigen Rand; Reservieren Sie die Mitte für eine andere Verwendung. Legen Sie den Gebäckrahmen ordentlich auf das Rechteck auf dem Backblech. Bürsten Sie den Rand leicht mit dem geschlagenen Ei.
Verteilen Sie die Mandelmischung auf der Basis des Gebäcks. Die Pflaumen auf der Mandelfüllung anrichten und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Backen Sie die Torte für 1 Stunde, bis das Gebäck goldbraun ist und durch gekocht.
15 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht abgekühlt sind.
Die Pflaumen mit den Chambord-Säften bestreichen.
Die Torte quer in Scheiben schneiden und mit dem Mandelcrunch (oder geschnittenen Mandeln) garnieren.
Servieren Sie die Torte warm oder bei Raumtemperatur.