Mandel Schokolade Kugeln
Mandelschokoladenkugeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 37 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kokosnuss, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Versuchen Aprikosen-Mandel-Schokoladenkugeln, Schokolade Mandel Datum Kugeln, und Schokoladen-Brezel-Mandel-Chickapea Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne zusammen Zucker und Butter in einer Schüssel; Milch hinzufügen. Mandelextrakt, Kokosnuss und Nüsse einrühren; gut mischen. Süßigkeiten zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Auf Wachspapier legen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Schokolade oben im Kessel schmelzen und gut umrühren.
Vom Herd nehmen, aber Schokolade über heißem Wasser stehen lassen. (Wenn Schokolade zu dick wird, kehren Sie für eine Minute oder so zu dünn zu erhitzen). Tauchen Sie jede Kugel mit einem Zahnstocher in Schokolade und legen Sie sie bis zum Festsetzen auf Wachspapier.