Mandel-Shortbread-Ich
Mandel Shortbread Ich könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 526 fans. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-cranberry-shortbread, Pfanne-Mandel-Shortbread, und Cranberry-Mandel-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter mit 1/2 Tasse Zucker und Mandelextrakt leicht und flaumig schlagen. Mit Holzlöffel, Mehl einrühren, bis glatt und gut kombiniert. Den Teig in 2 Teile. Kühlen, für 2 Stunden abgedeckt.
Ofen vorheizen 300 grad F (150 grad C).
Auf leicht gezuckerte Oberfläche, Teig ausrollen, ein Teil zu einer Zeit, etwa 1/2 Zoll dick. Mit einem 1 1/2 Zoll runden Ausstecher Kekse ausschneiden.
Legen Sie 1 Zoll auseinander, auf ungefettetes Backblech. Machen Sie mit dem Ende des Holzlöffels oder der Kekspresse eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie an den Rändern hellgoldbraun sind. Während noch warm, in Zucker rollen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.