Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lammschenkel, Pflanzenöl, Mohn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mangalorean Rindfleisch und Specksoße, Hammeleintopf, und Hammelfleisch Curry.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Lamm auf allen Oberflächen mit der Ingwer / Knoblauch-Paste und Salz. Lassen Sie sich ausruhen, während Sie die Masala Paste machen, oder bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Ingwer
Lamm
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Um die Masala zu machen: Gusseisenpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen vorheizen. Hitze auf Mittel reduzieren. fügen Sie Zimt, Mohn, chilis, Kokosnuss, Koriander, Kreuzkümmel und Nelken. Kochen, rühren und werfen ständig bis duftend, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Korianderblätter
Zimt
Kokosnuss
Chili-Pfeffer
Nelke
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einen Mixer geben, Zwiebel und Puls hinzufügen und 1 Tasse Wasser in kleinen Schritten hinzufügen, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Öl im Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Masala-Paste hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich das Öl trennt, etwa 10 Minuten. Das Öl sollte in diesem Stadium die rote Farbe der Masala annehmen. (Achten Sie darauf, aus dem Weg zu stehen, masala Pasten splutter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Lammstücke und Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sie mit Masala-Paste überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lamm
7
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und würzen Sie leicht mit Salz (Brühe wird reduziert, also nicht überwürzen). Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und abgedeckt kochen, bis das Lamm vollständig zart ist, etwa anderthalb Stunden. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Lamm
Salz
8
Mit einer Prise Limette und den Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kalk
9
Heiß mit einem Laib Brot oder weißem Reis servieren.