Mango-Avocado-Salsa mit Würzigem Speck
Mango-Avocado-Salsa mit würzigem Speck ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 272 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Avocados, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Würzigem Ingwer Gegrillte Hähnchenschenkel mit Mango-Avocado-Salsa, Spicy Chicken und Wegerich Reis mit Mango-Avocado-Salsa ( Herausforderung Gewinner!), und Avocado-Und Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Speckscheiben auf einem Backblech anrichten.
Streuen Sie Paprika, Chilipulver und Paprika auf beiden Seiten jeder Scheibe.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und festigen. Wenn Sie abgekühlt sind, hacken Sie Speck in kleine Stücke.
In einer mittelgroßen Schüssel gehackten Speck, Avocados, Mango, Zwiebel und Chile verrühren.
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig werfen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um Aromen zu mischen.
Servieren mit tortilla-chips. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.