Mango-Basilikum Vacherin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Vanillan-Eis, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Basilikum Vacherin, Vacherin, und Vacherin Mit Schlagsahne Und Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartons mit einer Schere aus dem Mango-Sorbet.
Legen Sie das sorbet auf die Seite und schneiden Sie jedes pint in 4 Runden. Ordnen Sie die Sorbetscheiben auf einem mit Plastikfolie ausgelegten Teller an und frieren Sie sie fest ein.
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Etwas abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Lassen Sie das Püree abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Basilikumpüree in das Vanilleeis einrühren; Lassen Sie sichtbare Streifen im Eis. Das Basilikumeis einfrieren, bis es fest ist.
Den Ofen auf 22 vorheizen
Ordnen Sie die Regale oben, in der Mitte und unten im Ofen an und legen Sie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis warm, ca.
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie die Limettenschale ein.
Löffeln Sie das Limettenbaiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze und geben Sie 1/2-Zoll-Küsse auf die vorbereiteten Backbleche, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen Sie für ungefähr 1 1/4 Stunden, bis die Kalk-Baiser fest und trocken sind; Verschieben Sie die Pfannen zwischen den Gestellen 3 mal für gleichmäßiges Backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Tür auf und lassen Sie die Baiser etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geriebene Limettenschale in die Schlagsahne schlagen.
Ordnen Sie die gefrorenen Mangosorbetscheiben in den Böden flacher Schalen oder auf Desserttellern an. Top mit Kugeln der Basilikum-Eis. Top mit einigen der Limette Baiser Küsse und Dollops der Limette Schlagsahne.
Mit gewürfelter Mango, Basilikumblättern und mehr Limettenbaiserküssen garnieren.
Servieren Sie die Vacherin sofort.