Mango-Erdbeer-Sorbet Torte
Mango-Erdbeer-Sorbet-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Erdbeersorbet, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Sorbet Torte, Erdbeer-Mango-Sorbet, und Erdbeer-Mango-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier; spray Wachspapier.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Backen 21 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen; Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen quer in 3 gleiche Abschnitte schneiden. Auf lange Servierplatte, legen Sie 1 Abschnitt, abgerundete Seite nach unten.
Mango-Sorbet gleichmäßig darüber verteilen.
Legen Sie einen weiteren Kuchenabschnitt auf das Sorbet; Drücken Sie nach unten.
Mit Erdbeersorbet bestreichen. Top mit restlichem Kuchenabschnitt; Drücken Sie nach unten. Leicht abdecken; etwa 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frost die Seiten und die Oberseite der torte. Einfrieren etwa 1 Stunde oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit Limettenschalen und Erdbeeren garnieren. Zum Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schneiden Sie die Torte der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann 7 Mal quer, um insgesamt 16 Scheiben zu erhalten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.