Mango-Erdbeer-Sorbet Torte

Mango-Erdbeer-Sorbet Torte
Mango-Erdbeer-Sorbet-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Erdbeersorbet, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Sorbet Torte, Erdbeer-Mango-Sorbet, und Erdbeer-Mango-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier; spray Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 21 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen; Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Kuchen quer in 3 gleiche Abschnitte schneiden. Auf lange Servierplatte, legen Sie 1 Abschnitt, abgerundete Seite nach unten.
7
Mango-Sorbet gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie einen weiteren Kuchenabschnitt auf das Sorbet; Drücken Sie nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
9
Mit Erdbeersorbet bestreichen. Top mit restlichem Kuchenabschnitt; Drücken Sie nach unten. Leicht abdecken; etwa 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
10
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frost die Seiten und die Oberseite der torte. Einfrieren etwa 1 Stunde oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit Limettenschalen und Erdbeeren garnieren. Zum Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kalk SchälenKalk Schälen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie die Torte der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann 7 Mal quer, um insgesamt 16 Scheiben zu erhalten.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin