Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

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Garnelen 10 Minuten in Wermut einweichen; abtropfen lassen. Garnelen in geschmolzener Butter in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind. Mit Salz und gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
WermutWermut
ButterButter
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Über geräuchertem Gouda-Käse-Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
KörnungenKörnungen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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