Mango Icebox Kuchen
Eine Portion enthält 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Vanilleschote, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap-Mango Icebox Kuchen, Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, und Icebox Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gelatine, Kardamom und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie es ca. Mikrowelle 45 Sekunden und lassen Sie auf Raumtemperatur abkühlen, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Tasse gewürfelte Mango, 1/4 Tasse Zucker und Limettensaft in der Küchenmaschine mischen, bis sie vollständig püriert sind. Behalten.
Rühren Sie restliche 1 Tasse Zucker, restliche 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in schweren Boden Medium Topf bei mittlerer Hitze, bis Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 238 ° F auf dem Thermometer registriert, etwa 5 Minuten.
Während Sirup kocht, mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, Peitsche Eiweiß, Vanilleschote Samen, und Salz mit Schneebesen Befestigung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden, über 2 Minuten.
Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig in Eiweiß gießen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Gelatine-Mischung hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Mascarpone, gesüßte Kondensmilch und pürierte Mangomischung in einer großen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie 1/3 Baiser. Mit Gummispatel restliches Baiser unterheben. Falten Sie die restlichen 2 Tassen mango.
Zu Montieren: Linie unten von 9-zoll springform pan mit pergament papier runde. Reservieren Sie 24 der am besten aussehenden Ladyfingers und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer vorsichtig in 3 1/4 Zoll lange Stücke. Brechen Sie die restlichen 20 Kekse in 1/2-Zoll-Stücke.
Decken Sie den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Keksstücke ab. Kratzen Sie die Hälfte der Mango-Mischung (etwa 4 1/2 Tassen) in Pfanne über Cookies. Mit Gummispatel, verteilt über Cookies, so dass eine 1-Zoll-Lücke zwischen Mischung und Rand der Pfanne. Stecken Sie die 24 ganzen Ladyfingers vertikal in die Lücke; Dies hilft, sie aufrecht zu halten. Sobald Sie fertig sind, verteilen Sie die Mangofüllung bis zum Berühren der Kekse.
Top-Füllung mit restlicher Hälfte der Keksstücke, Drücken Sie vorsichtig mit den Fingerspitzen.
Die restliche Hälfte der Mangomischung über die Kekse verteilen und die Oberseite glätten.
Mangos schälen und Haut wegwerfen. Mangofleisch in dünne Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Werfen Sie mit Limettensaft, dann wickeln Sie Streifen in blumenartige Rollen und ordnen Sie auf Kuchen.
Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank lagern, bis Satz, mindestens 4 Stunden.
Lassen Sie den Kuchen aus der Springform-Form und lassen Sie ihn auf Pergament rund, sanft auf einen Servierteller oder Kuchenständer gleiten. In Scheiben schneiden und gekühlt servieren.