Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3%. olide. Versuchen Chicken & Chorizo Paella, Huhn-Chorizo Paella, und Ein Topf Huhn und Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warm 1 El. öl in einer großen, tiefen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Restliches Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Reis, Brühe, Tomaten und 1/2 TL unterrühren. Salz. Zum Kochen bringen, Hühnchen hinzufügen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Brühe
Reis
Salz
5
Vom Herd nehmen, Erbsen einrühren, abdecken und stehen lassen, bis die Erbsen durch erhitzt sind, ca.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.