Huhn und Chorizo Paella

Huhn und Chorizo Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3%. olide. Versuchen Chicken & Chorizo Paella, Huhn-Chorizo Paella, und Ein Topf Huhn und Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warm 1 El. öl in einer großen, tiefen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Restliches Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Reis, Brühe, Tomaten und 1/2 TL unterrühren. Salz. Zum Kochen bringen, Hühnchen hinzufügen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen, Erbsen einrühren, abdecken und stehen lassen, bis die Erbsen durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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