Paella auf dem Grill

Paella auf dem Grill
Wenn Sie ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Paellan on the Grill möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 845 Kalorien , 53 g Protein und 31 g Fett . Für 4,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Safran, Hühnchen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Paellan auf dem Grill , Paellan auf dem Grill und Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Mehrere mit Holzkohle gefüllte Anzündkamine anzünden und brennen lassen, bis die Briketts mit grauer Asche bedeckt sind.
3
Legen Sie die Holzkohle in die Mitte des Bodens eines großen Kugelgrills, setzen Sie den Rost auf und decken Sie den Grill ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Jakobsmuscheln, Trocken Getupft15 Jakobsmuscheln, Trocken Getupft
4
Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten erhitzen lassen.
5
Das Hähnchen mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paella-KurzkornreisPaella-Kurzkornreis
4 Tassen Paella-Rundkornreis4 Tassen Paella-Rundkornreis
Paella-KurzkornreisPaella-Kurzkornreis
6
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf den kühleren Teil des Grills (den äußeren Rand), um es indirekt und langsam zu garen, und setzen Sie den Deckel auf. Braten Sie das Hähnchen auf beiden Seiten goldbraun und fast vollständig durch, etwa 12 Minuten für die Brüste und 15 Minuten für die Schenkel und Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In ein Blech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben GeschnittenSpanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Schneiden Sie die Brüste in 3 oder 4 Stücke.
9
Hühnerbrühe und Safran in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Köcheln bringen, entweder auf dem heißen Teil des Grills oder auf einem Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
(eine Kreuzung Zwischen Und)(eine Kreuzung Zwischen Und)
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Muscheln hinzufügen, abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Die Muscheln in die Brühe geben, abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
13
In eine Schüssel geben. Entsorgen Sie alle Schalentiere, die sich nicht öffnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
14
Die Garnelen, die Schnittflächen der Hummer, Jakobsmuscheln und die Schnittflächen der Zitronen mit etwas Öl bestreichen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Garnelen etwa 1 Minute pro Seite. Den Hummer mit der Schnittfläche nach unten ca. 5 Minuten grillen, bis er verkohlt und gerade gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Entfernen Sie die Krallen und Schwänze, aber lassen Sie die Schalen dran; Entsorgen Sie die Leichen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln etwa 1 Minute pro Seite, bis sie leicht verkohlt und fast gar sind. Grillen Sie die Zitrone etwa 45 Sekunden lang mit der Schnittseite nach unten, bis sie verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Alle Zutaten in Blechpfannen geben.
17
3 Esslöffel Rapsöl in einer großen Paella-Pfanne bei direkter Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Die Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
19
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
21
Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Geben Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis der Reis al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
22
Hähnchen, Muscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln, Erbsen, Hummer und Piquillo-Paprika im Reis anrichten. Drücken Sie den Saft von vier Zitronenhälften darüber und legen Sie die anderen vier Hälften in den Reis. Die Petersilie darüber streuen. Vorsichtig umrühren, damit etwas Reis vom Boden nach oben steigt, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Steppe Cellars Tempranillo – Grenache – Mourvedre mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Steppenkeller Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Aromen von Cassis, Nelken und schwarzem Pfeffer, Lakritze und Toast. Mittlerer Körper mit schöner Fruchtintensität von Brombeer- und dunklen Kirscharomen. Langer Abgang mit Aromen von Schokolade und frischen Kaffeebohnen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score59
Magazin