Wenn Sie ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Paellan on the Grill möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 845 Kalorien , 53 g Protein und 31 g Fett . Für 4,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Safran, Hühnchen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Paellan auf dem Grill , Paellan auf dem Grill und Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Mehrere mit Holzkohle gefüllte Anzündkamine anzünden und brennen lassen, bis die Briketts mit grauer Asche bedeckt sind.
3
Legen Sie die Holzkohle in die Mitte des Bodens eines großen Kugelgrills, setzen Sie den Rost auf und decken Sie den Grill ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Jakobsmuscheln, Trocken Getupft
4
Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten erhitzen lassen.
5
Das Hähnchen mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paella-Kurzkornreis
4 Tassen Paella-Rundkornreis
Paella-Kurzkornreis
6
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf den kühleren Teil des Grills (den äußeren Rand), um es indirekt und langsam zu garen, und setzen Sie den Deckel auf. Braten Sie das Hähnchen auf beiden Seiten goldbraun und fast vollständig durch, etwa 12 Minuten für die Brüste und 15 Minuten für die Schenkel und Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale Garnelen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In ein Blech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Schneiden Sie die Brüste in 3 oder 4 Stücke.
9
Hühnerbrühe und Safran in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Köcheln bringen, entweder auf dem heißen Teil des Grills oder auf einem Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
(eine Kreuzung Zwischen Und)
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Die Muscheln hinzufügen, abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Die Muscheln in die Brühe geben, abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
13
In eine Schüssel geben. Entsorgen Sie alle Schalentiere, die sich nicht öffnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Die Garnelen, die Schnittflächen der Hummer, Jakobsmuscheln und die Schnittflächen der Zitronen mit etwas Öl bestreichen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Garnelen etwa 1 Minute pro Seite. Den Hummer mit der Schnittfläche nach unten ca. 5 Minuten grillen, bis er verkohlt und gerade gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
15
Entfernen Sie die Krallen und Schwänze, aber lassen Sie die Schalen dran; Entsorgen Sie die Leichen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln etwa 1 Minute pro Seite, bis sie leicht verkohlt und fast gar sind. Grillen Sie die Zitrone etwa 45 Sekunden lang mit der Schnittseite nach unten, bis sie verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Alle Zutaten in Blechpfannen geben.
17
3 Esslöffel Rapsöl in einer großen Paella-Pfanne bei direkter Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
18
Die Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
19
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
20
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
21
Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Geben Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis der Reis al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
22
Hähnchen, Muscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln, Erbsen, Hummer und Piquillo-Paprika im Reis anrichten. Drücken Sie den Saft von vier Zitronenhälften darüber und legen Sie die anderen vier Hälften in den Reis. Die Petersilie darüber streuen. Vorsichtig umrühren, damit etwas Reis vom Boden nach oben steigt, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Paellan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Steppe Cellars Tempranillo – Grenache – Mourvedre mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Aromen von Cassis, Nelken und schwarzem Pfeffer, Lakritze und Toast. Mittlerer Körper mit schöner Fruchtintensität von Brombeer- und dunklen Kirscharomen. Langer Abgang mit Aromen von Schokolade und frischen Kaffeebohnen.