Churros mit Schokolade
Churros mit Schokolade könnten genau das europäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufgehendes Mehl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Churros de Queso (Käse-Churros) , Churros con Chocolate und Churros con Chocolate .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit großer Sterntülle
Machen Sie den Teig, indem Sie Wasser, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie es 1 Minute lang kräftig auf der Hitze um, um die Mischung zu trocknen.
Vom Herd nehmen und den Teig in eine Rührschüssel geben; Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis kein Dampf mehr aus dem Teig entweicht. Während der Mixer auf mittlerer Stufe läuft, fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie sie vollständig, bis eine glänzende, glatte Konsistenz entsteht, bevor Sie das nächste Ei und dann das Eigelb hinzufügen. Kratzen Sie die Rührschüssel zwischen jeder Zugabe mit einem Gummispatel ab.
Den Teig in den Spritzbeutel füllen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 10 cm in einen großen Topf mit starkem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
Um die Churros zu frittieren, drücken Sie den Teig vorsichtig aus dem Spritzbeutel direkt über dem Öl in 3 bis 4 Zoll lange Stücke, schneiden Sie den Teig an der Spitze mit einem Buttermesser ab und lassen Sie ihn vorsichtig in das Öl fallen. Mit einem chinesischen Sieb oder einer Zange häufig wenden, bis die Masse etwa 3 Minuten lang goldbraun ist. Arbeiten Sie in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden, und lassen Sie das Öl zwischen den einzelnen Chargen wieder auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Lassen Sie die Churros auf Küchenpapier abtropfen und geben Sie sie dann noch warm in den Zucker, um sie zu bestreichen.
Die Schokolade in einer Glasschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum siedendem Wasser steht. Die Curros auf einer Servierplatte anrichten und die Schokoladensauce dazu servieren. Genießen!
Anmerkung des Kochs: Selbstaufgehendes Mehl macht die Churros etwas leichter und lockerer, aber Allzweckmehl funktioniert einwandfrei. Wählen Sie Ihre Lieblingsschokolade mit Geschmack. Ich liebe den Geschmack von Orange und Schokolade oder sogar Speckschokolade mit diesen Churros!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Churros auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Tempranillo. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "