Mango Passionsfrucht bröckeln
Mango Passionsfrucht Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Passionsfrucht, Mangos, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Mango Passionsfrucht bröckeln, Mango & Passionsfrucht Smoothie, und Maracuja-Mango-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie das Mehl und den braunen Zucker in einer Schüssel und schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Tischmessern in die Mehl-Zucker-Mischung, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Hafer, Zimt und Muskatnuss dazugeben und gut umrühren.
Legen Sie die in Würfel geschnittene Mango auf den Boden der gefetteten Auflaufform und löffeln Sie das Passionsfruchtfleisch über die Mango. Rühren, um die Früchte in der Schüssel zu mischen und gleichmäßig zu verteilen.
Limettensaft über die Früchte träufeln.
Streuen Sie die Früchte mit dem Haferbelag und stellen Sie sicher, dass sie vollständig bedeckt sind.
Streuen Sie etwas mehr Zimt darüber.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Früchte zart sind, ca.