Mango-Torte

Mango-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Gebäck, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Rollen Sie die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
2
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Die Hälfte der Mangos in der Gebäckschale anrichten; mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
4
Mit Zitronensaft bestreuen; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
5
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen; Über Füllung legen. Trim kanten; dichtung und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
6
Schlitze in die obere Kruste schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
7
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten auf dem Ofengestell. Hitze auf 350 reduzieren; weitere 35 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin