Mango-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Gebäck, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Rollen Sie die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite.
Die Hälfte der Mangos in der Gebäckschale anrichten; mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Ebenen wiederholen.
Mit Zitronensaft bestreuen; mit Butter bestreuen.
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen; Über Füllung legen. Trim kanten; dichtung und flöte.
Schlitze in die obere Kruste schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten auf dem Ofengestell. Hitze auf 350 reduzieren; weitere 35 Minuten backen. Cool.