Mango und Kokos-Ring
Mango und Kokosnuss-Ring könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Limettensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Mango Pudhina Thogayal (ohne Kokosnuss) / Rohe Mango und Minze Blätter Thuvayal - Südindisches Mittagessen s, Vegane Mango Chia Samen Mango Kokosnuss Eis Pops, und Mango-gefüllte Kokos-Cupcakes mit Mango-Zuckerguss.
Anweisungen
Das Innere einer Gelatineform leicht einölen oder eine 9-Zoll-Springform mit Plastikfolie auskleiden.
Die Mangos und den Limettensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne und die Kokoscreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. In einer separaten Schüssel das Eiweiß und den Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Schlagsahne, bis es gut vermischt ist.
Gleichmäßig über das Mangopüree verteilen, abdecken und über Nacht einfrieren.
Aus der Pfanne nehmen und die Plastikfolie wegwerfen, falls verwendet. Scheibe und servieren. (Hinweis: Da die Eier in diesem Rezept nicht gekocht werden, besteht die Gefahr von lebensmittelbedingten Krankheiten.)