Mango und Kokos-Ring

Mango und Kokos-Ring
Mango und Kokosnuss-Ring könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Limettensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Mango Pudhina Thogayal (ohne Kokosnuss) / Rohe Mango und Minze Blätter Thuvayal - Südindisches Mittagessen s, Vegane Mango Chia Samen Mango Kokosnuss Eis Pops, und Mango-gefüllte Kokos-Cupcakes mit Mango-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Das Innere einer Gelatineform leicht einölen oder eine 9-Zoll-Springform mit Plastikfolie auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
2
Die Mangos und den Limettensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne und die Kokoscreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. In einer separaten Schüssel das Eiweiß und den Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Schlagsahne, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gleichmäßig über das Mangopüree verteilen, abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
VerbreitenVerbreiten
5
Aus der Pfanne nehmen und die Plastikfolie wegwerfen, falls verwendet. Scheibe und servieren. (Hinweis: Da die Eier in diesem Rezept nicht gekocht werden, besteht die Gefahr von lebensmittelbedingten Krankheiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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