Mangold-au-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mangold-Gratin, Auf dem Job: Schweizer Mangold Gratin, und Mangold-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer mittleren Pfanne bei mäßig hoher Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, 3 bis 5 min.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher und halten Sie die Tropfen in der Pfanne.
Fügen Sie die Butter zusammen mit dem Knoblauch und 1/2 der Schalotten in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Frischkäse, Havarti und Schneebesen in Schlagsahne. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen und Mangoldblätter mit den restlichen Schalotten anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mangoldblätter in eine flache Auflaufform geben und mit der Frischkäsemischung bedecken. Top mit Panko und zerbröckeltem Speck.
Backen, bis die Krümel geröstet sind und der Auflauf sprudelt, ca.