Würzige Erdnuss-Karamell-Mais -
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben würzige Erdnuss Karamell Mais einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 103 fans. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, braunem Zucker, geröstet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss-Karamell-Mais, Würzig süß Karamell Mais, und Erdnussbutter Karamell Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Erdnüsse zu machen, Ofen auf 350ºF vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Erdnüsse, Maissirup, Zucker, Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen, bis die Erdnüsse gut beschichtet sind.
Transfer Erdnüsse auf Backblech und backen, gelegentlich umrühren, bis Nüsse um Kanten der Pfanne beginnen zu verdunkeln, 15 Minuten.
Nüsse auf Backblech vollständig abkühlen lassen. Sie werden zusammenkleben, fast wie spröde. Brechen Sie Nüsse in mundgerechte Stücke. Würzige Erdnüsse können bis zu einer Woche im Voraus hergestellt werden.
Um den Karamellmais herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 200ºF vor. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Popcorn und Erdnüsse in einer großen Schüssel.
In einem mittelgroßen Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung 238 ° F erreicht. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren.
Gießen Sie heißes Karamell über popcorn und Erdnüsse. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Übertragen Sie die Popcorn-Mischung auf ein Backblech und backen Sie sie 40 Minuten unter halbem Rühren. Karamellmais wird für 2 bis 3 Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert.