Würzige Erdnuss-Karamell-Mais -

Würzige Erdnuss-Karamell-Mais -
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben würzige Erdnuss Karamell Mais einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 103 fans. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, braunem Zucker, geröstet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss-Karamell-Mais, Würzig süß Karamell Mais, und Erdnussbutter Karamell Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Erdnüsse zu machen, Ofen auf 350ºF vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Erdnüsse, Maissirup, Zucker, Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen, bis die Erdnüsse gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MaissirupMaissirup
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer Erdnüsse auf Backblech und backen, gelegentlich umrühren, bis Nüsse um Kanten der Pfanne beginnen zu verdunkeln, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Nüsse auf Backblech vollständig abkühlen lassen. Sie werden zusammenkleben, fast wie spröde. Brechen Sie Nüsse in mundgerechte Stücke. Würzige Erdnüsse können bis zu einer Woche im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Um den Karamellmais herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 200ºF vor. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Popcorn und Erdnüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem mittelgroßen Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung 238 ° F erreicht. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Gießen Sie heißes Karamell über popcorn und Erdnüsse. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ErdnussErdnuss
PopcornPopcorn
9
Übertragen Sie die Popcorn-Mischung auf ein Backblech und backen Sie sie 40 Minuten unter halbem Rühren. Karamellmais wird für 2 bis 3 Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score33
Magazin