Mangold mit geräuchertem Speck und Jalapeño-Essig
Mangold mit geräuchertem Speck und Jalapeño-Essig ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dick Speck, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geräucherter Goudan und weißer Cheddar Mac & Käse mit Mangold, Mangold-Mit Tomaten und Speck, und Pizza mit Mangold und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Weißweinessig zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gehackten Jalapeos und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie die Jalapeos 2 Stunden stehen. Strain, Reservierung der Jalapeos und Essig getrennt.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven den Speck bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Schalotten dem Auflauf hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
1/2 Tasse Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Die Mangoldblätter und die restliche 1/2 Tasse Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind, ca. Den knusprigen Speck und 2 Esslöffel Jalapeo-Essig unterrühren und in eine Schüssel geben.
Servieren Sie die eingelegten Jalapeos und den restlichen Jalapeoessig auf der Seite.