Mangold mit Meerrettich
Mangold mit Meerrettich könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme, Schweizer Mangold, und Schweizer Mangoldkuchen.
Anweisungen
Schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Mangold aus, verwerfen Sie alle harten Teile (siehe Hinweise der Köche) und hacken Sie sie dann. Blätter gut waschen, dann quer halbieren (ganz lassen, wenn auf der kleineren Seite).
Öl in einem breiten, schweren Topf (5 bis 7 Liter Fassungsvermögen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es weich wird, ca.
Fügen Sie Mangold Stiele und Rippen, das Wasser, und 1/2 Teelöffel Salz, und kochen, bedeckt, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Blätter in Handvoll hinzu, drehen Sie sich mit einer Zange und fügen Sie mehr hinzu, wenn vorherige Chargen welken, bis alle Blätter in den Topf gegeben wurden. Abdeckung mit deckel, dann reduzieren wärme zu medium und kochen, rühren einmal oder zweimal, bis nur zart (nicht überkochen), 2 zu 3 minuten.
Vom Herd nehmen und Meerrettich einrühren.
* Mangold neigt dazu, ziemlich sandig zu sein, daher müssen Sie ihn wahrscheinlich in mehreren Schichten kaltem Wasser in einer großen, tiefen Schüssel oder einem sauberen Waschbecken waschen. Wenn Sie sofort kochen, lassen Sie es einfach in einem Sieb abtropfen, aber drehen Sie es nicht trocken.* Roher Mangold kann 1 Tag im Voraus geschnitten und gehackt werden; Halten Sie Blätter und Rippen in separaten wiederverschließbaren Plastiktüten. Wenn es vom Waschen noch nass ist, drehen Sie es trocken und kleben Sie ein Papiertuch in jede Tüte (nasse Grüns in Plastiktüten verschlechtern sich schnell). Beim Kochen müssen Sie wahrscheinlich etwas mehr Wasser hinzufügen, damit das Wasser nicht noch an den Blättern haftet.* Grüner Mangold hat breitere Stiele als roter oder Regenbogenmangold. Trauben variieren darin, wie viel des Stiels befestigt ist, so dass die Menge an blassen Stielen und grünen Blättern, die Sie in 3 Pfund erhalten, variiert.