Mangold und Ricotta Salata Ei backen

Mangold und Ricotta Salata Ei backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Mangold und Ricotta Salatan Egg Bake könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Penne mit Mangold und Ricotta, Mangold-Ricotta-Kuchen, und Ricottan und Mangold-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold waschen und verfärbte Enden der Stiele abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Schneiden Sie den Stiel aus den Blättern mit einem V-förmigen Einschnitt aus, der der sich verjüngenden Form des Stiels folgt. Stiele dünn schneiden und beiseite stellen. Blätter hacken.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL schmelzen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mangoldstiele und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
5
Mangoldblätter und Knoblauch hinzufügen. Weiter Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind. Weißen Pfeffer einrühren. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Butter ein 9- von 12-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gekochten Mangold auf dem Boden verteilen und mit Ricotta Salata bestreuen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Über Mangold und Ricotta Salata gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Mit Brei bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Eiern und backen Sie, bis das Set und die Oberseite goldbraun sind, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
12
Heiß servieren, in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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