Mangold und Ricotta Salata Ei backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Mangold und Ricotta Salatan Egg Bake könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Penne mit Mangold und Ricotta, Mangold-Ricotta-Kuchen, und Ricottan und Mangold-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangold waschen und verfärbte Enden der Stiele abschneiden.
Schneiden Sie den Stiel aus den Blättern mit einem V-förmigen Einschnitt aus, der der sich verjüngenden Form des Stiels folgt. Stiele dünn schneiden und beiseite stellen. Blätter hacken.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL schmelzen. Butter.
Mangoldstiele und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind.
Mangoldblätter und Knoblauch hinzufügen. Weiter Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind. Weißen Pfeffer einrühren. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Butter ein 9- von 12-in. Auflaufform.
Gekochten Mangold auf dem Boden verteilen und mit Ricotta Salata bestreuen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Salz.
Über Mangold und Ricotta Salata gießen.
Mit Brei bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Eiern und backen Sie, bis das Set und die Oberseite goldbraun sind, 40 bis 45 Minuten.
Heiß servieren, in Quadrate schneiden.