Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno
Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno benötigt etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Mangoldkuchen, Lauch-Mangold-Tarte, und Mangold-Kräuter-Tarte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Den Mangold grob hacken und die rauen Stiele wegwerfen.
Den Mangold in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten weich kochen.
Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und goldbraun.
Fügen Sie den Mangold und die Petersilie hinzu.
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 3 Esslöffel Parmigiano hinzu und mischen Sie mit einem Schneebesen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Die Eimischung zum abgekühlten Mangold geben und verrühren.
Mit dem restlichen Olivenöl eine flache 9-Zoll-runde oder ovale Auflaufform leicht einfetten. Den Boden der Auflaufform mit 1/2 Tasse Semmelbröseln bestäuben. Die Mangold-Ei-Mischung vorsichtig in die Pfanne geben. Mit dem restlichen Parmesan und dann den restlichen Semmelbröseln bestäuben.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.