Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno

Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno
Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno benötigt etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Mangoldkuchen, Lauch-Mangold-Tarte, und Mangold-Kräuter-Tarte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Den Mangold grob hacken und die rauen Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Den Mangold in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Mangold und die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie 3 Esslöffel Parmigiano hinzu und mischen Sie mit einem Schneebesen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Die Eimischung zum abgekühlten Mangold geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(Keebler)(Keebler)
14
Mit dem restlichen Olivenöl eine flache 9-Zoll-runde oder ovale Auflaufform leicht einfetten. Den Boden der Auflaufform mit 1/2 Tasse Semmelbröseln bestäuben. Die Mangold-Ei-Mischung vorsichtig in die Pfanne geben. Mit dem restlichen Parmesan und dann den restlichen Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
15
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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