Manicotti mit scharfer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Wurst-Manicotti, Wurst-Manicotti und Kürbis-Wurst-Manicotti.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Tomaten und Marinara-Sauce zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Eier, Ricotta, Parmesankäse, Chilis, Petersilie, italienische Gewürze, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Verteilen Sie 2 Tassen Soße auf zwei gefettete 13-Zoll-Teigtaschen. x 9 Zoll. Backformen. Ungekochte Manicotti-Schalen mit der Käsemischung füllen.
In vorbereitete Pfannen geben.
Mit Wurst bestreuen; Mit der restlichen Soße belegen.
Abdecken und 50 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Manicotti zart sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.