Manuka-Honig-Käsekuchen mit Himbeeren
Manuka-Honig-Käsekuchen mit Himbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 216 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Shortbread-Kekse, Manuka-Honig, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Karamell-Käsekuchen mit Himbeeren, Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Himbeeren, und Brownie Bottom Käsekuchen mit Himbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Setzen Sie 2 x 9cm Metallringe auf 2 kleine Servierteller. Die Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz zerdrücken, dann zwischen den Ringen teilen und nach unten drücken, um die Basis zu bilden.
Den Weichkäse in eine Schüssel geben und zusammen mit der doppelten Sahne, dem Zucker und 2 EL Honig verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel die Mischung in die Ringe, dann verteilen Sie die Oberseite flach. Sie können die Käsekuchen jetzt abkühlen, bis sie servierfertig sind.
Ein Drittel der Himbeeren mit 1 TL Honig zerdrücken und den Rest vorsichtig unterheben. Mit einer Lötlampe um den Rand des Rings erwärmen und abheben oder mit einem Messer um die Innenseite des Rings laufen und abheben. Löffel über die Himbeeren und servieren.