Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ciabatta-Brot, Dijon-Senf, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Herzhafter Brotpudding, Herzhafter Brotpudding-Auflauf, und Pikantes Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rippen vom Mangold entfernen und wegwerfen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Rippen
3
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Brot und die Hälfte des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Saut Pilze und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten. Mangold einrühren und 2 Minuten anbraten. Gemüsemischung in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pilz
Pflanzlich
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Okra-Tomatenauflauf: Pilze und Mangold weglassen. Ersetzen Sie geschredderten Monterey Jack Käse für Parmesan, 1 1/2 TL. Cajun-Gewürz für Salz und grüne Paprika für rote Paprika. Pfeffer auf 1/2 TL reduzieren. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 2 beschrieben vor und fügen Sie 2 EL hinzu. gehackte frische flachblättrige Petersilie und 2 mittelgroße Tomaten, gehackt, mit Brot. Fahren Sie mit rezept wie verwiesen, Sauting 2 Tassen in Scheiben geschnitten okra mit zwiebel 8 zu 10 minuten in Schritt