Marinierte Fischspieße

Marinierte Fischspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Koriander, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1%. olide. Versuchen Marinierte Feta-Spieße, Hoisin marinierte Rindfleischspieße, und Marinierte gegrillte Hähnchenspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in 1 Zoll Stücke für skewering.In in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Koriander, zerdrückten Knoblauch, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Fischstücke in eine Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Marinade über die Fischstücke gießen und zum Überziehen umrühren. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In den Kühlschrank stellen und den Fisch 30 Minuten marinieren lassen. Wenn Sie Holzspieße verwenden, legen Sie sie in Wasser, während der Fisch mariniert. Dies verhindert, dass sie auf dem Grill brennen.Heizen Sie Ihren grill. Die Fischstücke gleichmäßig auf vier Holzspieße verteilen. Fetten Sie den Grill großzügig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie insgesamt etwa 10 Minuten lang, wobei Sie sich während des Kochens einmal drehen, bis die Ränder gebräunt sind und der Fisch durchgegart ist. Ein Teil des Fisches könnte am Grill haften bleiben - je weniger Sie ihn drehen, desto weniger wird dies passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Auf Wunsch mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Servieren mit in Scheiben geschnittenen Zitrone Keile. Diese passen hervorragend zu Tzatziki und meiner gegrillten Zitronenbutter-Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
TzatzikiTzatziki
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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