Marinierte Rindfleischsandwiches

Marinierte Rindfleischsandwiches
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Marinierte Rindfleischsandwiches könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 g Protein und 9 g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 72 %. Probieren Sie in Cognac marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme, marinierte Schweinefilet-Sandwiches und marinierte Schweinefilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel in Gallonengröße. Braten hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Braten und Marinade in einen Schmortopf geben. Abdecken und bei 325 °C 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist. In dünne Scheiben schneiden; Rindfleisch und Saft auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score33
Magazin