Marinierte Rindfleischsandwiches
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Marinierte Rindfleischsandwiches könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 g Protein und 9 g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 72 %. Probieren Sie in Cognac marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme, marinierte Schweinefilet-Sandwiches und marinierte Schweinefilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel in Gallonengröße. Braten hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich wenden.
Braten und Marinade in einen Schmortopf geben. Abdecken und bei 325 °C 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist. In dünne Scheiben schneiden; Rindfleisch und Saft auf Brötchen servieren.