Marinierte Schweinefleischstreifen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also marinierte Schweinefleischstreifen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 211 kalorien, 25 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Knoblauchzehen, Sojasauce und Essig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Schweinefleischstreifen, BBQ-Schweinefleischstreifen, und BBQ-Schweinefleischstreifen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten neun Zutaten.
Schweinefleisch in eine schwere, wiederverschließbare Plastiktüte geben; Marinade hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße. Bei heißer Hitze 12 Minuten grillen und einmal wenden.