Marinierter Brokkoli-Karottensalat

Marinierter Brokkoli-Karottensalat
Marinierter Brokkoli-Karottensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Brokkoliblüten, Dressing, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. ut. Versuchen Marinierter Karottensalat, Marinierter Karottensalat, und Marinierter Blumenkohl-Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1 1/2-quart Topf, erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Brokkoli, Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Gemüse mit Dressing werfen. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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