Marinierter Garnelen-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Garnierung: Korianderzweige, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat, Marinierter roher Fenchelsalat mit Radieschen, Karotten und Frühlingsgrüns, und Fenchel-Marinierter Heilbutt mit Fenchel Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel koscheres Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zusammen. Beiseite.
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Wasser zum Kochen bringen; Garnelen in Wodka tauchen und in kochendes Wasser geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Garnelen zur Zwiebelmischung geben; gut werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie Fenchel, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer und 2 Esslöffel Zitronensaft; gut werfen; abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zum Servieren die Fenchelmischung auf 2 einzelne Servierteller geben. Garnelen um Fenchel anrichten; restliche Zwiebelmischung über Garnelen träufeln.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio