Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Garnierung: Korianderzweige, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat, Marinierter roher Fenchelsalat mit Radieschen, Karotten und Frühlingsgrüns, und Fenchel-Marinierter Heilbutt mit Fenchel Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel koscheres Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.